Un cuenco se considera un recipiente con las funciones de un tazón (contenedor abierto) pero de forma semi-esférica y sin asas. También suele utilizarse la palabra en castellano proviene de la palabra inglesa bowl. Este recipiente no sólo se emplea para contener tanto líquidos como granos, sino que también para beber. Algunas cocinas internacionales, tal es así en las cocinas asiáticas cocina japonesa y la cocina china, hacen uso extensivo e intensivo del bol como plato que puede contener una sopa, té, etc.
Datos
- Abrebotellas
- Acuario
- Almohada
- Almohadon
- Batidor
- Bide
- Bolsa plastica
- Buzon
- Cazuela
- Colador
- Comal
- Copa
- Cuberteria
- Cuenco
- Espumadera
- Espatula
- Estameña
- Girolle
- Hashioki
- Makisu
- Mandolina
- Metate
- Mortero
- Paella
- Paila
- Palillo
- Parrilla
- Pasapure
- Pote
- Rallador
- Rebanador de huevo
- Rebanador de queso
- Rodillo
- Sacacorcho
- Salero
- Salsera
- Sarten
- Servilleta
- Taza
- Tetera
- Tijera
- Tortilladora
- Vajilla
- Vasija
- Vaso
- Wok
Facebook : Compartir
0 comentarios:
Publicar un comentario