La espumadera se trata de un utensilio de cocina empleado para sacar los alimentos bien fritos o bien cocidos del interior de la sartén o cacerola, aunque también se emplea este instrumento para des-espumar caldos, y de ahí proviene su nombre. Este instrumento consta de un largo mango y una especie de cazoleta en forma de paleta, muy abierta, y con orificios en su superficie para que al sacar los alimentos sólidos los líquidos se escurran por los agujeros.
Espumadera
La espumadera se trata de un utensilio de cocina empleado para sacar los alimentos bien fritos o bien cocidos del interior de la sartén o cacerola, aunque también se emplea este instrumento para des-espumar caldos, y de ahí proviene su nombre. Este instrumento consta de un largo mango y una especie de cazoleta en forma de paleta, muy abierta, y con orificios en su superficie para que al sacar los alimentos sólidos los líquidos se escurran por los agujeros.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Datos
- Abrebotellas
- Acuario
- Almohada
- Almohadon
- Batidor
- Bide
- Bolsa plastica
- Buzon
- Cazuela
- Colador
- Comal
- Copa
- Cuberteria
- Cuenco
- Espumadera
- Espatula
- Estameña
- Girolle
- Hashioki
- Makisu
- Mandolina
- Metate
- Mortero
- Paella
- Paila
- Palillo
- Parrilla
- Pasapure
- Pote
- Rallador
- Rebanador de huevo
- Rebanador de queso
- Rodillo
- Sacacorcho
- Salero
- Salsera
- Sarten
- Servilleta
- Taza
- Tetera
- Tijera
- Tortilladora
- Vajilla
- Vasija
- Vaso
- Wok
Facebook : Compartir
0 comentarios:
Publicar un comentario